18.06.2015

Из чего сделан натуральный линолеум?

 Технологии не стоят на месте, все больше разворачиваясь навстречу пожеланиям потребителя. И на фоне стремительной компьютеризации нашей действительности такие простые человеческие ценности, как гармония, душевный покой, природное начало приобретают для нас особый смысл и значение. Безупречный стиль и гармония, безграничная фантазия, феерическая игра цветов, оттенков и теней, восхитительные тактильные ощущения — все это о натуральном линолеуме от Meister! Как и все продукты компании, линолеум Мейстер — это настоящее произведение искусства, отразившее возможности современных технологий.

Чем так хорош натуральный линолеум от Meister?

Натуральный линолеум Мейстер — сочетание безупречного изысканного дизайна и целой плеяды практических достоинств, в числе которых:

  • возможность легкого и быстрого монтажа/демонтажа;
  • простота в укладке и уходе;
  • химическая устойчивость;
  • высокая износостойкость;
  • антистатичность;
  • универсальность;
  • практичность;
  • прочность.

Благодаря уникальной формуле состава, в которую входят только натуральные, экологически и гигиенически нейтральные ингредиенты — джутовая материя, живица, льняное масло, пробковая и древесная мука, порошок известняка и отборные натуральные красители, — линолеум Meister создает прочную основу для комфортной и безопасной жизни.

Натуральный линолеум Meister — идеальный выбор для современного жилого помещения и респектабельного офиса с умеренной нагрузкой. Благодаря высоким показателям износостойкости поверхность покрытия сохранит свою первоначальную привлекательность даже там, где ежедневные переезды с места на место стульчиков на колесиках — обычное явление.

Технические характеристики и свойства состава покрытия позволяют совершенно спокойно инсталлировать его в помещениях с водяным отоплением. Особого внимания заслуживает двойное защитное покрытие поверхности, один слой которого становится эффективной защитой от загрязнений, в то время как второй, «Aquasafe 50», — надежной гарантией защищенности от влаги несущего слоя HDF.

Простоту и скорость инсталляции обеспечивает надежное замковое бесклеевое соединение In&Out. Благодаря простоте и эффективности такого решения, импровизации на свободную тему с переменой мест слагаемых или заменой на новые целых фрагментов покрытия превратятся для вас в увлекательную игру, подобную сборке конструктора.

Цена/качество

Если качество напольных покрытий Мейстер — величина постоянная, не терпящая компромиссов, то цена линолеума, как и ламинированного пола, определяется, в первую очередь, его толщиной. При условии эксплуатации натурального линолеума Meister в соответствии с рекомендациями производителя и использовании в жилых помещениях, на всю представленную продукцию распространяется 10-летняя гарантия.

Действительно качественное напольное покрытие — это удовольствие длиною в десятилетия. И если вы созрели, чтобы познать глубинный смысл понятия «настоящее немецкое качество», смело приобретайте натуральный линолеум, паркетную доску и дворцовый паркет, пробковый или ламинированный пол от лидера — компании Meister!

Meister — качество без компромиссов!